Ludic Strategies to Strengthen the Proficiency of Speaking Skill of Fourth Grade Students at Saint Michael School - Cascante Barrantes, Angie (Universidad Estatal a Distancia, 2016)
El presente estudio tuvo como propósito investigar acerca de estrategias lúdicas buscando el desarrollo de la habilidad conversacional de los estudiantes de cuarto grado de la escuela Saint Michael, localizada en San José, Costa Rica. La muestra de población consistió de treinta estudiantes de cuarto grado de un total de noventa, los cuales necesitaban mejorar su habilidad de conversación para tomar un examen internacional comprobatorio del idioma Inglés.