Emprendedurismo estudiantil por medio de iniciativas de incubación de empresas en universidades públicas de Costa Rica - Stradi Granados, Stella (Universidad Estatal a Distancia, 2016)
Determinar la viabilidad de un sistema de incubación de empresas para la gestión de las iniciativas de innovación que surgen de estudiantes emprendedores formados según el modelo de educación a distancia en la carrera de Administración de Negocios de la UNED