La Red de Innovación Educativa (RIE) dentro del Programa Nacional de Tecnologías Móviles Tecno@prender. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula . Vol. 8 no. 3 (agos. 2016) p. 75-82 - Herrera Garro, Yamileth (Ministerio de Educación Pública, 2016)
El presente artículo hace referencia a la Red de Innovación Educativa (RIE), dentro del Programa Nacional de Tecnologías Móviles Tecno@prender, y a su vez, emana algunas ideas para su puesta en marcha dentro de este gran programa nacional, el cual es liderado por la Dirección de Recursos Tecnológicos en Educación del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica.