TecnoAdultos: nuevos pasos en la mediación andragógica con tecnologías digitales móviles. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula . Vol. 8 no. 3 (agos. 2016) p. 65-74 - Fuentes Vargas, María de los Ángeles (Ministerio de Educación Pública, 2016)
El modelo de acción educativa TecnoAdultos pretende abrir espacios para la reflexión y la sensibilización sobre la importancia de la tecnología digitales móviles TDM en el desarrollo del proceso educativo y específicamente, en el de estructuras mentales y de nuevas formas de ver el mundo además de dar respuesta a situaciones del día a día de forma eficaz y eficiente. La inclusión de TDM, en el ambiente educativo, tiene como fin primordial el ofrecer nuevas herramientas para apoyar y enriquecer el quehacer andragógico. Lo primordial de esta introducción tecnológica, dentro de la tarea educativa, es contribuir en la calidad del proceso de enseñanza y aprendizaje.