Tecnocole: ¿inclusión o invasión de la tecnología en el aula?. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 8 no. 3 (agos. 2016) p. 50-56 - Rojas Artavia, Lilliam (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Explica el origen del modelo de acción TecnoCole en el marco del Tecnologías Móviles (PNTM), Tecno@prender. Menciona a las personas involucradas en los procesos del 2015 y 2016, y la cantidad de instituciones pertenecientes a este modelo. Comenta la evolución hacia un equipo unificado para la atención de la secundaria en el PNTM.