Tecno@prender y el desarrollo de habilidades de aprendizaje. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 8 no. 3 (oct. 2016) p. 10-20 - Castillo Castro, José (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Pretende dar a conocer algunas aproximaciones de cómo potenciar el desarrollo de habilidades de aprendizaje, que posibilitan las Tecnologías Digitales de la Información y la Comunicación (TDIC) en los contextos educativos y como requerimientos básicos que exige la nueva ciudadanía digital del siglo XXI. Favoreciendo de esta manera a la comunidad educativa, estimulando el desarrollo de habilidades de aprendizaje en las prácticas de los docentes y la mediación educativa con sus estudiantes.