Memoria VI Encuentro Nacional de la Calidad de la Educación "La autoevaluación una oportunidad para innovar y mejorar" - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad. Departamento de Evaluación de la Calidad. (Ministerio de Educación Pública, 2016)
El propósito de la actividad fue compartir experiencias de auto-evaluación para el mejoramiento en la gestión de centros educativos públicos de Costa Rica, en el marco del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense. Este evento tiene como finalidad compartir experiencias de autoevaluación para el mejoramiento en la gestión de centros educativos públicos.