Análisis pedagógico desde la perspectiva del grupo de personas evaluadas que reprueban el examen teórico de seguridad vial en las modalidades de suficiencia y regular: propuesta de nuevos elementos metodológicos para la educación vial - Granados Bermúdez, Cristhofer (Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Analiza la perspectiva del grupo de personas evaluadas que reprueban el examen teórico de seguridad vial en las modalidades de suficiencia y regular para la formulación de una propuesta de nuevos elementos metodológicos para la educación vial. El tipo de investigación es cualitativa, etnográfico y los participantes constan de diez personas, ubicados entre los veinte y cuarenta años de edad. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: diario de campo, observación, escala tipo Likert, lista de cotejo, cuestionario y entrevista.