Efecto socioeconómico del presupuesto ejecutado en el Ministerio de Educación Publica (MEP) durante el periodo 2010-2015 sobre la educación publica costarricense - Herrera Cordero, Leonardo (Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Analiza los efectos socioeconómicos que representa el presupuesto ejecutado por parte del Ministerio de Educación Pública (MEP) durante el período 2010-2015 sobre la educación pública de Costa Rica. Es una investigación mixta se realiza en el Departamento del Formulación Presupuestaria en el período 2010-2015. La población de estudio esta, representada por cuatro centros educativos, dos ubicados en zona urbana y dos en zona rural. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista tanto al personal del Departamento de Formulación Presupuestaria del MEP, así como al personal administrativo de los centros educativos seleccionados para el estudio ; la revisión documental. Es una investigación descriptiva