Estudio descriptivo de la prueba de aptitud académica del Instituto Tecnológico de Costa Rica en las convocatorias 2015 y 2016 - Moreira Mora, Tania Elena (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Este estudio describe el perfil sociodemográfico de los aspirantes a ingreso al Instituto Tecnológico de Costa Rica. Para efectos de este análisis se consideraron cuatro variables de los estudiantes: sexo, tipo de colegio, provincia y tipo de población y su relación con los promedios de cada componente de la nota de admisión.