Propuesta curricular para los niños y niñas de I ciclo de una escuela de atención prioritaria, basado en el modelo aprendizaje social y emocional (ASE) - Chavarría Segura, Xiomara (Universidad Nacional de Costa Rica, 2005)
Diseña una propuesta curricular para los niños y niñas de I ciclo de una escuela de atención prioritaria, basado en el modelo de aprendizaje social y emocional (ASE). Este estudio es de tipo exploratorio descriptivo. La población participante estuvo conformada por 52 participantes (48 estudiantes y 4 docentes de aula regular) a los cuales se les aplicó cuestionarios. Además se empleó la técnica de Observación no participativa.