Estrategias pedagógicas implementadas por el personal docente del centro de cuido y desarrollo infantil (CECUDI) de Horquetas de Sarapiquí y su influencia en el fortalecimiento social y educativo de la población estudiantil a la que se dirige, durante el segundo semestre del año 2017 - Campos Duarte, Sugey (Universidad Estatal a Distancia, 2017)
La presente investigación aborda desde el objetivo general fundamentado en la implementación de estrategias pedagógicas del personal docente en un centro educativo no formal, investigando sobre el fortalecimiento social y educativo que se trabajan en bienestar del desarrollo integral de los y las estudiantes. Para tal fin se trabajó en base a tres objetivos específicos. La profundidad es exploratoria y descriptiva, ya que se desarrolla en un contexto y población específica (entrevistas a tres encargados, docente y administradora, observación a 6 estudiantes en el centro CECUDI).