Apropiación Tecnológica para el Aprendizaje de Tecnologías Móviles del PRONIE-MEP-FOD (Primaria) - Fundación Omar Dengo (Fundación Omar Dengo, 2019)
Este documento pretende presentar el quehacer de la Propuesta Apropiación Tecnológica para el Aprendizaje en primaria del Área de Aprendizaje con Tecnologías Móviles del Programa Nacional de Informática Educativa, Ministerio de Educación Pública y Fundación Omar Dengo (PRONIE-MEP-FOD)