Educación preescolar y primaria: un espacio propicio para el desarrollo de los procesos de orientación. En: Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 11 (2), Junio 2019. pp. 23-30 - Rodríguez Meza, Manuel Antonio (Ministerio de Educación Pública, 2019)
El artículo contiene las acciones que puede desarrollar la persona profesional de Orientación en el proceso de la Educación Preescolar y Primaria, como son: acompañamiento a la Primera Infancia, transición entre ciclos, talleres desde los Programas de estudio, encuentros vocacionales y Comités de Orientación. Todo ello como parte del acompañamiento a la población estudiantil en su proceso de toma de decisiones para la construcción de su proyecto de vida.