Modelo de la Arquitectura de Información - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Informática de Gestión (Ministerio de Educación Pública, 2019)
La información que se presenta en este documento corresponde al Modelo de Arquitectura de Información de la Dirección de Informática de Gestión, actualizada mediante el análisis efectuado al modelo anterior el cual da cumplimiento a las Normas Técnicas para la Gestión y el Control de las Tecnologías de Información emanadas por la Contraloría General de República, dicho análisis tiene como propósito identificar las falencias del Manual Modelo de Arquitectura de Información anterior de acuerdo con los marcos de referencias de arquitecturas existentes y utilizando una metodología que no sólo incluya la estrategia de la DIG, sino que define la estrategia de los sistemas de información para disminuir la brecha entre el estado actual y el deseado.