Compartiendo experiencias de mi vida. En: Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 11 (3), Octubre 2019. pp. 21-25 - Villalobos Ruiz, Felipe (Ministerio de Educación Pública, 2019)
En el siguiente artículo les cuento un poco de mi vida y cómo han sido mis experiencias en el hogar y la escuela, lo que me gusta hacer y las metas que tengo como persona en este año. Soy un niño con alta dotación y cuando pienso en mi vida, aunque ha sido un poco diferente a la de los demás niños que conozco, sé que ha sido maravillosa.