Calendario escolar 2019 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2019)
El Calendario Escolar es un insumo para el personal docente y administrativo del Ministerio de Educación Pública, el cual le brinda fechas que deben conmemorarse, informarse o divulgarse desde las Direcciones Regionales Educativas, Supervisores de Circuitos, el centro educativo y el hogar. También recuerda fechas importantes para el quehacer administrativo y otras actividades que permiten desarrollar el trabajo docente.