Análisis de redes educativas : redes de estudio en matemática - González Gamboa, Vladimir (Consejo Nacional de Rectores, 2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (no. 7), Capítulo: Especial