Formación en habilidades blandas de un grupo de personas adultas con discapacidad intelectual del CAIPAD ACEFOPAVAS a fin de potenciar su inserción laboral. - Esquivel González, Tania (Universidad Nacional de Costa Rica, 2019)
Desarrolla una propuesta pedagógica por medio de talleres basados en la formación de habilidades blandas, con el fin de la estimulación de destrezas y competencias de 5 personas adultas con discapacidad intelectual del CAIPAD ACEFOPAVAS que potencien su inclusión laboral. El tipo de investigación es cualitativa, denominada investigación acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, análisis documental, lista de cotejo revisión bibliográfica y grupo focal. La modalidad empleada es proyecto de graduación.