La experiencia cuenta : propuesta gerontológica para la inclusión educativa de la población adulta mayor. Estudio en el PAIPAM 2018-2019. - Jiménez Reyes, Heidy (Universidad Nacional de Costa Rica, 2019)
Pretende construir propuestas de mediación gerontagógica que propicien un aprendizaje idóneo para la población adulta mayor, desde el modelo gerontagógico que imparte el PAIPAM en sus cursos libres. Es una investigación experimental, y entre las herramientas utilizadas está la encuesta.