El acceso y manejo de la información digital en la red social Facebook. Un activismo político : el caso del Grupo Coalición Costa Rica en la segunda ronda electoral en el 2018. - González Cervantes, José Pablo (Universidad Nacional de Costa Rica, 2019)
Analiza cómo se relaciona el acceso y manejo de la información digital en la red social Facebook con el activismo político generado por el Grupo Coalición Costa Rica durante la segunda ronda del 2018. Es una investigación participativa, y entre los instrumentos utilizados están el grupo focal.