Las relaciones intergeneracionales afectivas: experiencia socio pedagógica con niños, niñas y personas adultas mayores de la comunidad de Vázquez de Coronado en la provincia de San José. - Mata Ramírez, Stephanie (Universidad Nacional de Costa Rica, 2019)
Promueve las relaciones intergeneracionales, con el fin de sensibilizar al niño y a la niña ante la etapa del envejecimiento, además del cuidado, respeto, admiración y convivencia hacia la persona adulta mayor de la comunidad de Coronado. Se utilizó el enfoque metodológico cualitativo, el tipo de estudio es investigación – acción participativa, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, entrevista, dramatización, historias de vida, taller y diario de campo.