Intervención psicológica para el fortalecimiento de estrategias de afrontamiento en estudiantes víctimas de acoso escolar del Centro Educativo Católico Eulogio López Obando, Cañas, Guanacaste. - Alpízar Quesada, Yerlin (Universidad de Costa Rica, 2019)
Práctica dirigida (licenciatura en psicología)--Universidad de Costa Rica. Sede de Guanacaste. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Psicología, 2019.