Estrategias de autocuidado que implementan las docentes de educación preescolar en su trabajo cotidiano en el aula: una propuesta para fortalecer el autocuidado. - Quesada Campos, Ligia (Universidad de Costa Rica, 2020)
Seminario de graduación (licenciatura en educación preescolar)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Departamento de Ciencias de la Educación, 2020