Guía técnica 1 : Faro Secundaria I Semestre - 2021 - Costa Rica . Ministerio de Educación Pública. Dirección de Programas de Equidad (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Las pruebas nacionales FARO del primer semestre del 2021, convocatoria ordinaria de carácter obligatorio en el nivel de secundaria, las realizan los estudiantes de undécimo año de colegios académicos diurnos y nocturnos, duodécimo año de colegios de modalidad técnica, III y IV periodo del III nivel de Educación de Adultos, así como los estudiantes de I semestre de undécimo año de CONED, y décimo año de centros educativos de calendario diferenciado (según Transitorio 2, art.2 al Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes. Decreto 42365-MEP) y décimo año de centros educativos de calendario diferenciado. Las poblaciones mencionadas podrán repetir las pruebas, con carácter facultativo, en la convocatoria de ampliación noviembre 2021.