Guía Técnica 1 FARO primaria : 1 Semestre-2021 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad. (Ministerio de Educación Pública, 2021)
A continuación se muestran los elementos que se contemplaron para el ensamblaje de pruebas FARO, con el fin de orientar a la persona estudiante que realizará estas pruebas, así como a las personas docentes y comunidad educativa involucrada en este proceso. Se presenta cada asignatura según sus particularidades y los aprendizajes esperados que comprenden las pruebas. Al respecto, se consideran los programas de estudios vigentes y según su pertinencia se realiza un ajuste de acuerdo con las Plantillas de Aprendizaje Base diseñadas en el 2020 por la Dirección de Desarrollo Curricular.