CIEB. Notas Técnicas #15: Autoevaluación de Competencias Digitales de Profesores - Centro de Innovación para la Educación Brasileña (Fundación Omar Dengo, 2021)
Traducido al español por la Fundación Omar Dengo Centro de Innovación para la Educación Brasileña (2021). (Fundación Omar Dengo, trad.). CIEB. (Documento original publicado en 2020).