The integration of technological sources through online activities used for educational purposes in order to promote critical thinking skills among students in high school - Araya Córdoba, Wendell (Universidad Nacional de Costa Rica, 2021)
El autor propone la integración de fuentes tecnológicas a través de actividades en línea como: foros de discusión en línea, PBL en línea, WebQuest, YouTube y Software como el Blackboard utilizadas con fines educativos para promover las habilidades de pensamiento crítico entre los estudiantes de secundaria y así mejorar sus habilidades para analizar, sintetizar, juzgar y debatir la información que encuentran, con el fin de establecer conexiones entre sí. La modalidad empleada es artículo científico.