Capítulo 1: Sinopsis [Estado de la Educación 2021] - Barquero Mejías, Katherine (Consejo Nacional de Rectores, 2021)
Capitulo preparado para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021) Capítulo 1: Sinopsis [Estado de la Educación 2021]