Manual de elaboración de documentos de texto digitales accesibles. - Hernández González, Sonia (Ministerio de Educación Pública, 2022)
Las personas servidoras públicas tienen la obligación de hacer cumplir el derecho al acceso a la información de las personas con discapacidad. En este manual se incluye el fundamento normativo, principios y técnicas para la incorporación de características de accesibilidad en documentos digitales elaborados con procesadores de texto como Word, y cómo convertirlos a PDF, manteniendo la mayoría de esas características.