Necesidades de formación permanente del personal docente de I y II ciclos del Ministerio de Educación Pública, para el desarrollo de las habilidades del estudiantado, a través de la mediación pedagógica, según la Política Curricular "Educar para la nueva ciudadanía" : Dirección Regional de Educación Sarapiquí. - Delgado Castro, Mynor (Ministerio de Educación Pública, 2022)
Este estudio pretende identificar las necesidades de formación permanente del personal docente activo del I y II Ciclos de la Educación General Básica en el sistema educativo nacional, sobre el desarrollo de las habilidades en el estudiantado y planteadas en la transformación curricular, mediante la mediación pedagógica que articula en los escenarios de aprendizaje creados para la construcción del conocimiento. Se presentan los resultados específicamente para la Dirección Regional de Educación Sarapiquí .