Instructivo para la aplicación de las pruebas de dominio lingüístico de francés e inglés 2022. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad. (Ministerio de Educación Pública, 2022)
Instructivo para la aplicación de las Pruebas de Dominio Lingüístico Francés e Inglés. Introducción. Instrucciones generales. Responsabilidades de los actores participantes en el proceso. Aspectos por considerar para la aplicación. Apoyos educativos. Documentos para la aplicación PDL. Contactos.