Informe28-2022 : Controles establecidos por Dirección de Recursos Humanos para el teletrabajo en las Oficinas Centrales durante la Pandemia. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Auditoría Interna. (Ministerio de Educación Pública, 2022)
La presente auditoría se realizó con el propósito de verificar el cumplimiento de los controles establecidos por la Dirección de Recursos Humanos para la implementación de emergencia del Teletrabajo ante la situación presentada por la por la Pandemia. Se evaluaron los contratos y adendas firmadas por los teletrabajadores, así como los informes que respaldaron las actividades, con el propósito de analizar si cumplían con los requisitos mínimos definidos en las diferentes circulares emitidas por la Dirección de Recursos Humanos.