Diagnóstico de normalización de los registros bibliográficos de la Biblioteca Digital del MEP. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2022)
Este instrumento de diagnóstico es el que permite presentar el análisis y resultados de la información recopilada, que será un insumo relevante para implantar acciones que favorezcan la normalización de los registros bibliográficos de la Biblioteca Digital del ministerio.