Experiencias de mejora en procesos de gestión organizacional en Costa Rica. - Arzadun, Paula (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
El presente libro es la tercera edición de la serie de publicaciones que la Escuela de Administración de Empresas ha decidido impulsar para poner en relevancia la tenaz labor de docentes y estudiantes, con la vocación de socializar sus contribuciones en procesos de transferencia tecnológica y generación de conocimientos por medio de la resolución de problemas en el campo de su disciplina, lo cual no sería posible sin la confianza que diversas organizaciones depositan en la Escuela. En esta ocasión, los resultados derivados de TFG comparten la actual edición con aportes relativos a los ODS y a experiencias de mejora organizacional derivados de proyectos de extensión. Esta vinculación entre el Tecnológico y su entorno ha comprendido una serie de desafíos, pero también de oportunidades. La sinergia adecuada redunda en innovaciones con potencial incidencia en el desarrollo integral del país: misión de nuestra casa de estudios. Deseamos que, con la lectura de esta obra, se conozcan y consoliden los logros de estudiantes y docentes de la Escuela de Administración de Empresas, así como también el trabajo colaborativo entre la Escuela y las organizaciones de su entorno. Además, esperamos que esta publicación sea una fuente de inspiración para futuras interrelaciones y que les genere nuevo impulso a todas las personas involucrada.