La gestión de la persona directiva como líder pedagógico en la implementación del Diseño Universal para el Aprendizaje de los Circuitos 01, 02, y 07 de la Dirección Regional de Desamparados, San José, Costa Rica. - Chacón Víquez, María Fabiola (Universidad Nacional de Costa Rica, 2023)
Analiza la gestión de la persona gestora como líder pedagógico para la implementación del Diseño Universal para el Aprendizaje en los Circuitos 01, 02 y 07 presentes en la Dirección Regional de Educación de Desamparados. Es una investigación de enfoque cualitativo, con diseño fenomenológico y paradigma naturalista. Utiliza como instrumentos la entrevista y observación participante.