Enseñanza y aprendizaje de la lectoescritura en el estudiantado del I ciclo del Centro Educativo Complementaria Cahuita, posterior al estado de emergencia de la COVID-19 durante el III trimestre del 2022. - López Trejos, Kimberly (Universidad Nacional de Costa Rica, 2023)
Analiza las orientaciones metodológicas para proceso de la enseñanza y aprendizaje de la lectoescritura del estudiantado del I ciclo de la Educación General Básica del Centro Educativo Complementaria Cahuita, después de la emergencia de la pandemia COVID-19 durante el III trimestre del 2022. La presente investigación utiliza el enfoque cualitativo, investigación fenomenológica, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: técnicas de investigación, entrevista a profundidad, entrevista visual y prueba de ejecución.