Material de apoyo para la identificación y atención del estudiantado con alto potencial en talento verbal - Araya Fonseca, Evelyn (Ministerio de Educación Pública, 2023)
El presente trabajo constituye un apoyo para el personal docente encargado de la identificación y atención educativa de estudiantes con alto potencial que evidencian un gran talento verbal. Lo anterior teniendo en cuenta las capacidades sobresalientes de la población estudiantil y las implicaciones del estudio de la asignatura de Español en I y II ciclos.