Enfoques rectores de la estrategia de cambio cultural, del Ministerio de Educación Pública en primera infancia - Jiménez Jiménez, Dalila (Ministerio de Educación Pública, 2023)
Esta investigación tiene como objetivo analizar los conocimientos, percepciones y manera de transversalización de los enfoques rectores de la Estrategia de Cambio Cultural en la mediación pedagógica que realiza el personal docente de preescolar; estos resultados realimentarán al Departamento de la Primera Infancia en el diseño y ejecución de actividades formativas para el logro de los objetivos de la estrategia.