Currículo completo en primaria: situación actual, importancia y desafíos - Navarro Solano, Virginia (Consejo Nacional de Rectores, 2023)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023), Capítulo 2: Educación Preescolar, General Básica y Diversificada en Costa Rica