Análisis de la participación del comité de apoyo en el proceso de integración escolar de estudiantes con necesidades educativas en las escuelas públicas del Circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia - Durán Chacón, Karla (Universidad Nacional de Costa Rica, 2008)
Analiza las funciones que realiza el comité de apoyo en el proceso de integración escolar de estudiantes con necesidades educativas de las escuelas públicas del Circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia según las políticas y normativas vigentes. Esta investigación se enmarcó dentro de un paradigma cuantitativo de carácter descriptivo. La población del estudio está conformada por tres grupos: los docentes que forman parte del Comité de Apoyo Educativo, el personal docente de I y II ciclo y los padres de familia de estudiantes que presentan necesidades educativas de los centros educativos públicos del circuito 01 de la región de Heredia. Utiliza como instrumento las entrevistas.