Aportes para una hoja de ruta hacia el mejoramiento de la macro evaluación en la educación costarricense - Rodino Pierri, Ana María (Consejo Nacional de Rectores, 2023)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023), Capítulo 3: Desafíos de la Macroevaluación en el Sistema Educativo Costarricense