Capítulo 4: Desigualdades por género en primaria y secundaria [2023] - Castro Jiménez, Susan María (Consejo Nacional de Rectores, 2023)
Capitulo preparado para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 4: Desigualdades por género en primaria y secundaria