Capítulo 3: Desafíos de la Macroevaluación en el Sistema Educativo Costarricense [2023] - Montero Rojas, Eiliana (Consejo Nacional de Rectores, 2023)
Capitulo preparado para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 3: Desafíos de la Macroevaluación en el Sistema Educativo Costarricense