Recomendaciones de ilustración para publicaciones institucionales población afro costarricense y afro descendiente - Mora Villalobos, Sonia (Ministerio de Educación Pública, 2020)
Este documento presenta una guía orientadora con los lineamientos necesarios para abordar el diseño y uso de la imagen de la persona afro costarricense, dirigida a los ilustradores, escritores y editores de los textos por utilizar en MEP.