Política de Transparencia Institucional - Costa Rica Equipo institucional de datos abiertos - EIDA (Ministerio de Educación Pública, 2020)
Se pretende por medio de sus enunciados, fortalecer la cultura de transparencia y la participación ciudadana, el trabajo colaborativo institucional e interinstitucional, así como el proceso de publicación de datos abiertos, acogiendo la demanda tanto de sociedad civil como de otras instituciones públicas, personal docente, administrativo y de estudiantes del MEP, en la búsqueda de dar a conocer de la mejor manera lo que somos y hacemos como ente ministerial. En nombre del Equipo Institucional de Datos Abiertos-EIDA, presento este documento para su discernimiento y divulgación, con nuestro compromiso hacia la comunidad educativa y ciudadanía en general.