Manual de procedimientos de administración de marcas y control de horarios de los funcionarios del MEP.: DRH-PRO-01-UGAL-0194 - Costa Rica Ministerio de Educación Pública. Dirección de Recursos Humanos. Unidad de Gestión Administrativa y Logística (Ministerio de Educación Pública, 2020)
Este Manual es una guía para la correcta aplicación de las normas y procedimientos en la administración de marcas y control de horarios de los funcionarios del MEP, el cual es ejecutado por la Unidad de Gestión y Logística de la Dirección de Recursos Humanos en procura de mejorar la calidad en la prestación del servicio que se brinda, de una manera más personalizada, oportuna y concisa.