Manual de políticas y procedimientos para el tratamiento técnico de los recursos en las Bibliotecas Escolares y CRA del Ministerio de Educación Pública. - Rodríguez Calvo, Desiree (Ministerio de Educación Pública, 2020)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Objetivo del manual. Capítulo III. Alcances del manual. Capítulo IV, Partes interesadas. Capítulo V. Duración de los procesos Capítulo VI. Requisitos generales para el establecimiento de los parámetros de calidad de los procesos. Capítulo VII. Responsabilidades. Procedimientos.