Manual de ética y conducta - Ministerio de Educación Pública; Comisión de ética y valores (Ministerio de Educación Pública, 2020)
El presente manual, sin que por su naturaleza sea un documento normativo, constituye el marco para la construcción y consolidación de la gestión ética de este Ministerio, por lo que deberá ser asumido como fundamento para guiar el accionar de la Institución, las conductas y el correcto proceder en el cumplimiento de las funciones de quienes en ella laboramos.