Manifestaciones, efectos y reacciones ante el hostigamiento sexual en la población estudiantil de undécimo durante su permanencia en colegios técnicos profesionales - Chavarría Arias, Doris (Ministerio de Educación Pública, 2020)
El Ministerio de Educación Pública en la Circular DM-044-08-2018, ofrece instrucciones a personas funcionarias e instancias de este ministerio sobre la prevención, investigación y sanción del hostigamiento sexual; y solicita, específicamente, al Departamento de Estudios e Investigación Educativa (DEIE), el desarrollo de procesos de investigación al respecto, en coordinación con la Unidad de Promoción de la Igualdad de Género que dan como resultado el presente documento